Post by ompordarkturkre on Mar 7, 2022 13:54:39 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Dancer Premium ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Sky Dancer Premium IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのprimogemをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ Sky Dancer Premium 2022 version ▞▞▞
最初は楽しいですが、毎日退屈していますが、グラフィックとゲームプレイは優れています
このグラフィックが見栄えが良いと誰もが思うかどうかはわかりません。これは、実行中のアニメーションがひどく見え、動きのコントロールが非常にフロートで、スキンを変更した環境に10ドルを費やすことができる実行中のゲームです。そして、あなたが十分に長くプレーするならば、あなたもそれらを実行する場所のない4つの完璧なグラインドを達成しようとして立ち往生する可能性があります。
コントロールが良くない。時々動作しない
Dig Out! Gold Miner Aventure Aventure wldo
素晴らしい
グラフィックが大好きで、奥行きが素晴らしいです。しかし、より多くのさまざまなイージーリスニング音楽が気分を盛り上げることができます。
ゲームはクールですべてでしたが、コントロールはちょっとひどいです、ジャンプしようとすると時々あなたを端から追い出し、あなたの着陸のタイミング/狙いは時々失敗します。
バグバグとバグ、以前のバージョンとは異なります👎👎👎
これまでのところ、私がプロを購入させた無料版と同じくらい素晴らしいです。大好きです。
テンプルランのコピー....、それについて特別なことは何もありません
this game is filler with bugs, even after completing mission mission doesn't reset. and also can't balme devs bc game died long ago, can't help but uninstall
ニューヨークは素晴らしいゲームを体験しますが、もっと機能が必要だと思います
退屈なゲームプラス破損したコントロール
力学が悪い
マストハイ
Sky Dancer Premium Seiklusmängud lqkx
とてもいい経験ですが、コントロールは改善が必要です。
素晴らしいコンセプト。楽しくて楽しい時間キラー。ただし、アップグレードには、実際に各実行を収集する量が少ないため、かなりのコストがかかります。アップグレードにどれだけの費用がかかったのかというと、これまでのところ5つ星を付けます。ちょっとばかげている...
それは述べていません。行の途中で停車します
uxが遅すぎます。ゲームプレイはテンプルランの退屈なぼったくりです
グラフィックはnesゲームと同等ですが、apkは90mbの大きさです。オリジナリティのヒントのないテンプルランのコピーのように見えます。コントロールも優れています。なぜあなたのもう一方の手は自由です。両手を使って簡単なジャンプができるようにお手伝いします。
テンプルラン、しかしもっと退屈
費用は20ポンドですが、変更はありません。プリミウムバージョンではなく、スカイダンサーを演じているようです
左右のコントロールが機能しない..彼はどこかに行って死ぬ、dumbssssesはゲームを作ることを学ぶ
悪いニーズの改善
退屈な時代のための素敵なゲーム
私が今までプレイした中で最悪のゲーム、グラフィックは良くありません、BGのサウンドは良くありますが、このゲームは私の21ルピーを無駄にしました👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Sky Dancer Premium Seiklusmängud lqkx
それはただの有料のテンプルランであり、よりくだらないグラフィックとインターフェースを備えています
このゲームをプレイした後、私はそれが素晴らしく、報酬が非常に大きいことに気づきました。そして、あなたがプレイするとき、正しいプラットフォームに着陸する前にあなたは非常に緊張し、石はあなたが新しいハイスコアを得るのを妨げます...そしてフェリックスはこのゲームで最も強力なツールの1つであり、これまでに与えられたタスクは非常に扱いやすく、タスクを完了するとスコア乗数が増えていきます...そして私はそれが最も素晴らしいと結論付けています私がプレイしたゲーム
このゲームは予想通りでした...素晴らしいゲーム...それは操作が非常に難しいです...それはゲームを非常に難しくしますが、私はそれが大好きです.....それは支払われる価値があります
良くない
それはそれほど良くないゲームではありませんそれは両方の品質でグラフィックスは良いですが、コントロールとプレイのデザインは古い人によると
私はこのゲームRs-21を購入しましたが、非常に悪い経験です
良いコンセプトですが、両方の指を持ってジャンプするのではなく、画面をスライドさせてジャンプすることになっていますか、それとも設定を変更できますか?グラフィックは最高ではありませんが、キャラクターをより詳細で美しくする場合は異なります
愚かな退屈なゲーム。彼らが無料でそれを放っているのも不思議ではありません。パブやシャドウファイトなどをプレイしてください。
確かに素晴らしいゲーム。面白いデザインと魅力的なゲームプレイ...
このゲームが好きです。ただし、ゲームにはまだグリッチが発生しており、その魅力が低下しています。たとえば、1)キャラクターが明らかに岩の近くにないときに岩の障害物を切り取る、2)白い円の中にジャンプすると、ジャンプが遠すぎる、次のプラットフォームへの入り口が見えるのに(通常は達成できない)、岩に衝突することを余儀なくされます。3)プレイを押すと(通常はイベントで)、フリーズ状態でスタックし、力が必要になることがあります。アプリを終了します。
グラフィックは良くありませんでした
私たちの心拍を速くするその非常に素晴らしいゲーム
このゲームはナンセンスです。